11 Website Ilmu Pengetahuan Yang Wajib Dikunjungi !

Pencarian informasi di internet kadang terkendala ribuan data membingungkan. Kita juga bisa tertipu organisasi yang lebih tertarik nilai politis dari argumen yang valid.

Berikut 10 situs yang sebenarnya bukan situs besar, tapi memiliki kedalaman materi menyangkut sains :

1.UnikANeh.com
Situs ini banyak sekali menampilkan informasi yang membuka inspirasi yang dapat menambah wawasan anda, karena banyak hal hal unik dan aneh yang belum kita ketahui di Dunia ini.

2. National Geographic
Pengguna web disarankan untuk tidak melewatkan situs ini. Bukan hanya informasi mengenai kehidupan bumi saja, tetapi juga menampilkan data-data yang mencengangkan, informatif, serta ditulis secara ilmiah.

3. flashearth.com
Google Earth tidak hanya pilihan bagi Anda untuk melihat tampilan satelit dan peta global. Satu persatu, citra satelit mengenai cuaca bumi yang diperbarui setiap hari, ditampilkan dan menggunakan animasi flash.

4. Times Online: Environment
Berdampingan dengan halaman The Times's Science, berita dan feature di timesonline.co.uk/tol/news/environment begitu berkualitas bagi semua orang yang tertarik dengan jurnal lingkungan, dengan pengkhususan pada laut, kehutanan, alam, dan materi lain.

5. vimeo.com
YouTube adalah surganya video bagi pencari data. Para pembuat karya dokumenter menampilkan video mereka di situs ini di mana banyak diantaranya berkualitas baik.

6. earthcam.com
Situs ini menampilkan koleksi lengkap mengenai keadaan dunia, secara nyata melalui webcam. Kecanggihan teknologi telah menyertai layanan ini.

7. Travel IQ
Website kuis geografi terbaik di internet, mikrosite dari TravelIPod, komunitas dari travel blogger, memiliki 12 level kesulitan. Anda harus memenuhi standar skor untuk mendapatkan kesempatan naik level.

8. nature.org
Website resmi dari Nature Conservancy, organisasi di Amerika Serikat dengan jutaan anggota serta 720 staf ahli, memiliki otoritas masing-masing dari burung, bendungan dan kehutanan.

9. nongabay.com
Tidak seperti blog populer TreeHugger, situng Mongabay ini menampilkan lingkungan dengan kejutan yang tidak biasa. Misalnya saja Interview dengan pegulat anaconda muda.

10. earthshots.org
Website yang tidak menyulitkan dengan tampilan alam terbaik serta pemenang dari kompetisi foto terbaik. Anda bisa mengambil foto dan juga menampilkan di situs itu.

11. Google Public Data
Grafik yang mengesankan dari google.com/publicdata/home mengungkapkan semuanya dari bagaimana populasi planet berkembang hingga emisi CO2 selama kurun 40 tahun ke belakang. Ini seperti permata tersembunyi, namun dengan banyak penelitian dari Google, website ini benar benar mengagetkan.

Inilah Caroline Oktavianie Yang Bunuh Diri di Golf Karawaci !

Motif Caroline Oktavianie Tamboto, mahasiswi semester 4 jurusan Bahasa Inggris Universitas Pelita Harapan (UPH) nekat mengakhiri hidupnya diduga karena kisah asmara dengan Hendra, tidak direstui oleh orangtuanya. Pasalnya, sebelum ditemukan tewas, gadis berkulit putih dikabarkan kabur bersama pacarnya selama tiga hari.

"Sebelum melompat, korban dikabarkan kabur bersama pacarnya, sehingga kedua orangtuanya yang tinggal di Karawang datang mencari anaknya. Ketika tiba di kondominium, orangtuanya menemukan anaknya tewas," ungkap Kapolsek Kelapa Dua, AKP Bambang Hari Wibowo, Sik.

Dari keterangan pihak keluarga, mahasiswi semester 4 jurusan Bahasa Inggris tersebut diketahui sudah berpacaran dengan pria yang bernama Hendra. Keduanya menjalin hubungan sejak masih duduk di bangku SMP. Namun hubungan keduanya tidak direstui oleh orang tua Caroline Oktavianie Tamboto.

"Menurut keterangan dari pihak keluarga, korban sudah berpacaran sejak SMP. Namun hubungan tersebut tidak direstui oleh orangtua korban," kata kapolsek.

Diberitakan sebelumnya, mahasiswi UPH Karawaci Tangerang nekat mengakhiri hidupnya dengan melompat dari lantai 9 Kondominium Golf Karawaci Town Richmond Jalan Jenderal Sudirman Boulevard 2000 Lippo Vilage, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Kamis (24/11) malam.

Caroline Oktavianie Tamboto,19, pertama kali ditemukan tewas oleh kedua orangtua, Albert Tamboto,45, dan Ny Nana Soekamto,43, yang saat itu sedang mencari putrid bungsunya. Melihat putri keduanya tewas, kedua orangtuanya kemudian menghubungi Polsek Kelapa Dua. Petugas yang datang ke lokasi kemudian melakukan olah TKP.

Caroline Oktavianie Tamboto ditemukan tewas dengan luka di bagian kepala. Setelah di otopsi, jenazah gadis manis tersebut kemudian dibawa oleh pihak keluarga ke rumahnya di Jalan Kenanga, No 16, RT 08/12, Karawang Wetan, Kecamatan Karawang Timur, Jawa Barat. Jumat (25/11) pagi.

Kapolsek Kelapa Dua, AKP Bambang Hari Wibowo, Sik mengatakan, peristiwa tersebut murni bunuh diri. Dari hasil olah TKP tidak ditemukan luka-luka bekas penganiayaan. Hal tersebut dikuatkan dari sejumlah saksi yang melihat korban nekat mengakhiri hidupnya dengan melompat dari balkon lantai 9 Kondomium yang disewa oleh korban. "Ini murni bunuh diri. Ada saksi yang melihat korban nekat melompat dari balkon belakang kondominium korban," ungkap Bambang.

16 Cover Terpanas Majalah Esquire !

Esquire adalah sebuah majalah yang terkenal dengan kelihaian mereka merubah penampilan para wanita berkelas menjadi berani tampil ala covergirl seksi dan nakal. Bisa saja membuat foto para wanita selebriti ini dengan balutan jeans atau busana anggun untuk menampilkan cover yang anggun dan terhormat, tapi Esquire lebih memilih untuk menelanjangi para model selebriti ini dengan pose-pose nakal menantang.

Beredar Video Ruangan Aktivitas Seks Rutan Salemba !

Sebuah video berdurasi 20 menit yang menggambarkan kebobrokan Rutan Salemba diterima okezone dari salah satu mantan narapidana di Rutan tersebut. Dalam satu adegan, terdapat ruangan untuk melakukan aktivitas seksual untuk para tahanan.

SR mantan tahanan di Rutan Salemba menceritakan bagaimana kebobrokan tersebut terjadi tiap harinya. Blok yang ditempatinya berada di Blok K dan dia menghuni Rutan Salemba selama empat bulan.

"Di ruangan lantai dua terdapat ruangan untuk bercinta bagi para tahanan yang berkantong tebal," kata bekas tahanan pemalsuan tersebut kepada okezone.

Anehnya lagi, ruangan tersebut menurutnya adalah ruangan para sipir Rutan Salemba. "Kalau untuk ruangan sipir dikenakanan biaya Rp 500 ribu setengah jamnya, sedanagkan untuk satu hari satu malam tarifnya satu juta setengah," paparnya.

Fasilitas yang ada di ruang sipir tersebut berupa sofa, AC dan lemari es. Untuk keamanannya dijamin terjaga oleh sipir tersebut.

Selain itu, SR bercerita, bagi tahanan yang tidak berkantong tebal, cukup melakukan aktivitas seksualnya di kamar kecil alias toilet. "Untuk toilet biayanya Rp 50 ribu 20 menit dan ada empat toilet di lantai dasar," ujarnya.

Bagi tahanan, untuk menyebut wanita yang ingin dipesannya dinamai dengan model. Model tersebut bisa dipesan oleh sipir. "Untuk suami istri juga ada dan bisa langsung main," jelasnya.

Alasan SR, memberi tahu tentang video tersebut karena pemerintah dalam hal ini Kemenkumham sangat tidak adil terhadap para tahanan.
"Bagi yang punya duit bisa hidup enak disana, sedangkan yang tidak punya duit ya seperti ini," ungkapnya.

Video tersebut direkam pada tahun 2010 yang lalu, dam SR sempat kembali untuk membesuk rekannya tiga bulan lalu, hasilnya ternyata masih seperti yang dulu.

"Makanya saya beri video ini ternyata tidak berubah juga," pungkasnya.

Ilmuwan Temukan Calon Planet Hunian Setelah Bumi !

Para ilmuwan mengklaim bahwa mereka telah menemukan planet berpotensi untuk ditinggali manusia, karena mungkin memiliki air.

Seperti yang dikutip dari TheHindu, para ilmuwan mengatakan bahwa planet eksoplanet tersebut bernama Gliese 581g, berlokasi triliunan kilometer dari Bumi dan mengorbit pada bintang di wilayah sabuk Goldilocks.

Penelitian yang dipublikasikan di Astrophysical Journal, menyatakan bahwa planet itu mungkin menyimpan air di permukaannya.

"Penemuan kami ini menawarkan perumpamaan yang penting untuk kasus planet hunian berpotensi," ujar Steven Vogt, seorang profesor ahli astronomi dan astrofisika dari University of California.

Penemuan itu merupakan hasil kerja keras selama 11 tahun di sekitar bintang kecil Gliese 581, dengan menggunakan spectometer HIRES pada teleskop Keck I, oleh tim dari University of California dengan Carnegie Institution of Washington.

"Ada sekitar dua planet di sekeliling bintang Gliese 581. Sementara planet Gliese 581g memiliki massa sekira empat kali Bumi dan masa orbitnya adalah sekira 37 hari.

Dari massa Gliese 581g, diperkirakan bahwa planet itu memiliki kondisi berbatu, serta gravitasi yang cukup untuk terjadinya atmosfir.

Para Wanita Dengan Organ Intim Paling Unik !

Tak hanya pada pria, bentuk dan ukuran organ intim wanita juga sering diperbincangkan, terutama jika berkaitan dengan kepuasan seksual.

Setiap wanita sudah dapat dipastikan memiliki organ intim. Namun, ada sebagian wanita yang diyakini memiliki organ intim yang unik. Nah, berdasarkan kutipan yang dilansir dari Huffingtonpost, berikut beberapa wanita yang diklaim memiliki organ intim unik.

Wanita dengan dua organ intim

Ada beberapa wanita yang memiliki 2 vagina, salah satunya adalah Lauren Williams. Wanita ini terlahir dengan kelainan langka bicornuate uterus, yang membuatnya memiliki dua vagina, dua rahim dan juga dua leher rahim (serviks).

Wanita tanpa vagina

Satu dari 4.000 perempuan terlahir dengan kelainan bawaan yang membuat vaginanya tidak berlubang. Secara eksternal, area genital wanita dengan kelainan ini normal, dengan klitoris, labia dan uretra, tapi di bagian vagina hanya ada lekukan kecil yang tidak berlubang.

Beberapa perempuan yang terlahir dengan kondisi ini lebih memilih melakukan operasi.

Tradisi memanjangkan labia pada wanita Rwanda

Di Amerika, banyak wanita menjalani operasi plastik untuk mengecilkan labia (bibir vagina) yang disebut labiaplasty. Tapi di Republik Rwanda, Afrika bagian tengah, wanita-wanita sengaja meregangkan labia. Dalam budaya mereka, labia yang memanjang dianggap sebagai aset yang dapat menghasilkan kepuasaan seks yang lebih baik.

Wanita dengan rambut kemaluan terpanjang

Maoni Vi dari Capetown, Afrika Selatan dilaporkan memiliki kemaluan terpanjang dengan ukuran mencapai 28 inci (71,12 cm).

Wanita dengan vagina terkuat di dunia

Tatiata Kozhevnikova memiliki vaginanya terkuat di dunia. Organ intimnya tersebut dapat mengangkat beban hingga 14 kg. Ia bahkan terdaftar di Guinness World Records dan memiliki barbel spesial untuk vagina.

Akibat Fatal Jika ML Didalam Mobil !

Foto-foto bugil dan mesum di dalam mobil. Berikut adalah sekilas foto asli dari pasangan yang sedang ML di dalam mobil mereka dan ketahuan Polisi...

ML didalam mobil merupakan fantasi 5eks yang benar-benar menakjubkan untuk dicoba. Akan tetapi ketika anda melakukan hubungan 5eks didalam mobil ada baiknya anda memikirkan resiko ketahuan bila ada orang yang sedang memantau.

Agar HP Biasa Bisa Chat Langsung Dengan BBM Blackberry !




Aplikasi Whatsapp          

Aplikasi Whatsapp adalah aplikasi messenger yang mirip dengan Blackberry Messenger (BBM) yang awalnya dibuat untuk Iphone. Sekarang applikasi ini bisa berjalan di Blackberry, Android dan Symbian. Applikasi ini memungkinkan HP agan bisa BBM-an dengan BB. Atau chat dengan Iphone, Android, dsb. Ane pengguna BB, dan WhatsApp ini sama banget dengan BBM, ngebantu ane BBM-an ke rekan2 non BB. Sebenarnya ada lima app yang adopsi sistem BBM, yaitu Cnectd, Pingchat, pMessenger, Live Profil, dan WhatsApp. Integrasi ke sistem, sistem PIN, stabilitas, fitur dan proses pengembangan, menjadikan WhatsApp yang terbaik untuk kelas ini.

Berikut beberapa fitur dan kelebihan dari Aplikasi Whatsapp :

1. Not Text Only
Aplikasi Whatsapp memiliki fitur untuk kirim Gambar, Video, Suara, dan Lokasi GPS. via hardware GPS atau Gmaps. Media langsung ditampilkan dan bukan berupa link.

Aplikasi Whatsapp

2. Terintegrasi ke dalam sistem

Aplikasi Whatsapp layaknya sms, tidak perlu buka applikasi untuk menerima sebuah pesan. Notifikasi pesan masuk, ringtone, dan getar. Ketika HP sedang off, pesan akan tetap disampaikan ketika jika HP sudah ON.

3. Status Pesan.
Fitur favorit ane di BBM. Akan ada empat icon yang muncul dan menjelaskan status pesan.

- Jam Merah untuk Proses loading di HP kita
- Tanda Centang jika pesan terkirim ke jaringan
- Tanda centang double jika pesan sudah terkirim dan terbaca oleh teman chat.
- Silang merah jika pesan gagal

4. Broadcast dan Group Chat
Broadcast untuk kirim pesan ke banyak pengguna. Group chat untuk mengirim pesan ke anggota sesama komunitas.

5. Hemat Bandwidth

Karena terintegrasi dengan sistem, maka tidak perlu login dan loading contact/avatar, sehingga transaksi data makin irit. App dapat dimatikan, dan hanya aktif jika ada pesan masuk, sehingga bisa menghemat batteray.
Catatan penting, App ini adalah BBM jadi harusnya walau dimatikan tetap aktif di process dan tetap konek ke inet (memangnya BBM bisa dimatikan?). Tapi jangan khawatir, karena pulsa yang dibutuhkan untuk standby hanya 10kb/jam, kalau di Nokia ane malah habis cuman 30kb/12 jam.

Aplikasi Whatsapp

Cara Kerja dan Download Install Aplikasi Whatsapp 

1. WhatsApp menggunakan jaringan internet di HP (GPRS/EDGE/3G/WIFI)
2. WhatsApp menggunakan Nomor HP pengguna sebagai PIN.
3. WhatsApp akan mentrace kontak secara otomatis di phonebook.

Download dan Install

1. Buka Browser bawaan Gadget anda, Klik http://www.whatsapp.com/download/
2. Masukkan kode negara. Indonesia kodenya (+62) –> +62 adalah pengganti angka 0
3. Masukkan nomor sisanya ( misal : 812 5011 4164)
4. Tunggu verifikasi dan notifikasi dari whatsapp.
5. Selesai. Done !

Nah, cukup jelas kan,,,, Ayo sekarang buruan pake Aplikasi Whatsapp.


Video Jembatan Kutai Kartanegara Roboh ( 3 Orang Tewas ) !


Jembatan Kutai Kertanegara yang melintasi sungai Mahakam di Kalimantan Timur, ambruk sekitar pukul 16.15 WITA, Sabtu, 26 November 2011. Malapetaka itu terjadi saat orang ramai melintasi jembatan yang menghubungkan Tenggarong Seberang dengan Tenggarong Kota itu.  Video : http://www.youtube.com/watch?v=_bFrhkEpP5M

Hingga saat ini, belum ada informasi jelas mengenai penyebabnya. Kejadian berlangsung cepat dan tiba-tiba. Akibatnya, sejumlah kendaraan yang sedang berada di tengah jembatan, tak ayal lagi meluncur dan tercebur ke Sungai Mahakam yang memiliki kedalaman sekitar 30 meter itu.

Hingga saat ini, setidaknya ada 3 korban tewas dan 17 luka-luka.

Sebuah video amatir merekam kondisi jembatan beberapa saat usai ambruk dan diunggah ke YouTube. Video itu bisa Anda lihat di tautan ini.

Di video yang diunggah pemilik ID achmadchingy ini terlihat warga berkerumun di sekitar jembatan. Di video ini juga terlihat betapa jembatan yang dibuat menyerupai Golden Gate di San Franciso, Amerika Serikat ini, tinggal menyisakan kedua pilarnya.

Mengerikan, Ribuan Piranha Serbu Pantai Barat Brasil !

Ribuan ikan pemangsa daging, Piranha, menyerbu pantai kawasan para turis di sebelah barat Brasil dan sedikitnya menggigit 15 orang yang sedang berenang. Demikian diberitakan Sydney Morning Herald.

Sejumlah pejabat terkait di wilayah kota Caceres, di Mato Grosso, mengatakan ini untuk pertama kalinya mereka memiliki masalah serbuah piranha di Pantai Daveron di Sungai Paraguay ketika ikan buas ini merajalela sekitar dua pekan silam.

"Orang-orang diharapkan berhati-hati. Jika mereka digigit, segera keluar dari air dan tak boleh darah menyebar," ujar petugas pemadam kebakaran, Raul Castro de Oliveira, saat diwawancarai Globo TV's G1.

Elson de Campos Pinto yang berusia 22 tahun digigit pada pekan lalu. "Saya barusan masuk ke sungai dan ketika berdiri, saya merasakan sakit di kaki. Saya melihat ujung jempol saya hilang dan kemudian lari. Saya tidak akan ke sana dalam jangka waktu yang panjang," katanya.

Pejabat kota menegaskan pantai akan tetap dibuka karena ini merupakan satu dari daya tarik wisatawan di wilayah Pantanal dan dikenal dengan julukan ecotourism.

Wajah Yesus Muncul di Pegunungan Irlandia !

Yesus Kristus diriwayatkan telah membantu banyak orang susah. Kini kemunculan wajah juru selamat itu berhasil membuat banyak orang terperangah.

Seorang pilot bernama Clifford dari San Fransisco baru-baru ini menemukan wajah Yesus saat mengunjungi Cliffs of Moher di County Clare bersama temannya, Fiona Fay. Kedua orang ini melihat wajah Yesus di bukit dan langsung memotretnya.

"Saya merasakan perasaan suci. Bagi saya, itu adalah wajah namun orang lain bisa mengatakan lain," katanya seperti dikutip HuffPost.

Fay yang saat itu juga bersama Clifford mengaku akan menyimpan file asli foto yang ia dapat.

5 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Jika Mati Lampu !

Di jaman yang udah internet banget kayak gini tetep, terkadang kita harus kembali ke masa prasejarah, dimana segala hal yang berhubungan dengan listrik tidak bisa berfungsi, tidak bisa menonton TV, suara menjadi sunyi dan malam menjadi sangat gelap.

Kejadian ini dalam bahasa tingkat tingginya sering disebut dengan MATI LAMPU.

Tidak ada di dunia ini yang paling buruk dari mati lampu… apalagi kalo matinya siang hari. Menurut pengalaman MBDC, mati lampu paling bete kalo siang hari karena:

  1. Jadi panas, AC atau kipas nggak berfungsi.
  2. Siang-siang biasanya orang nonton TV atau main komputer (gadget), semua itu jadi nggak bisa dilakukan.
  3. Mau kemana-mana males karena jalanan pasti jadi macet, secara orang pada nggak bisa ngapa-ngapain jadinya pergi keluar.

Tapi kalau mati lampunya malem hari, buat banyak orang juga malah lebih serem, karena udah nggak bisa ngapa-ngapain kayak mati lampu siang hari plus ditambah pula gelap karena malam. Udah deh maksimal betenya.

Tapi jangan sedih dulu, kalau kamu adalah seorang pemberani seperti MBDC yang tidak takut mati lampu sekalipun di malam hari, ini ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan:

1. Tidur

Ya udah, mau ngapain lagi, tidur aja lah sambil nunggu mati lampunya lewat. Toh ga ada ruginya, malah nambah energi. Zzz…

2. Sibuk Main Handphone

Kalau semua listrik udah mati, laptop, tv dll gak ada yang bisa berfungsi, ya udah, satu-satunya benda yang paling deket adalah yang di tangan kamu saat itu, yaitu handphone. Langsung aja browsing-browsing atau ceting BBM atau apalah, cari kesibukan sendiri.

Paling penting yang kamu lakukan adalah ngetwit "Mati lampu nih!" supaya followers kamu tau kalo kamu sedang mengalami penyiksaan tersebut. Plus complaint atau ngata2in PLN juga boleh, selama kamu emang gak pernah nunggak bayarnya.

3. Main Bayangan

Cari tembok yang bersih dan polos, lalu cari sebuah lilin dan nyalakan. Bentuk beberapa macam bayangan binatang atau yang lainnya di tembok. Permainan ini sangat seru kalau dilakukan oleh banyak orang. Misalnya jadi semacam lomba-lombaan bikin bayangan yang paling keren.


Kalau kamu sudah menguasai yang diatas ini, kamu bisa coba untuk membuat bentuk-bentuk lainnya yang lebih rumit:

Atau kalau kamu mempunyai banyak teman yang bisa diajak kolaborasi, mungkin bisa membuat bayangan seperti ini:

4. Cerita Serem

Untuk kamu yang pengecut dan takut setan, jangan ikuti saran point 4 ini, tetep stay aja main bayangan ampe lampunya nyala yah.

Cerita serem akan sangat menarik dilakukan kalo lagi mati lampu malem-malem. Kalau kalian gerombolan bertiga atau berempat, bisa tuh dilakukan cerita-cerita serem ini. Yang perlu diperhatikan adalah:

  1. Pilih seorang temen yang suaranya paling bagus dan bisa cerita secara dramatis, mirip-mirip drama radio gitu deh. Ini penting untuk kenikmatan cerita serem.
  2. Cari pojokan ruangan yang paling gelap, kalau bisa seminim mungkin jendela, sisain 1 jendela yang bisa terlihat ke arah pohon-pohon atau langit malam. Ini untuk nambah efek serem ceritanya just in case temen kamu ga jago cerita serem.
  3. Kalau enggak di pojokan, di teras rumah dibawah pohon nangka juga asik tuh. Dijamin sesi cerita seru akan semakin serrrruuuuueeeeeemm.
  4. Cerita serem bisa dilakukan secara bergantian, kalo ada yang ceritanya gak serem bisa dihukum juga tuh. Misalnya suruh lari-lari ke kuburan.

5. Main Jelangkung

Nah, kalo level keberanian kamu masih lebih dan tidak hanya gertak sambel koar-koar paling semangat ikutan cerita serem, coba deh kamu lakukan hal yang ini: main Jelangkung.

Main Jelangkung di kala mati lampu bisa sangat seru karena biasanya setan seneng ama tempat gelap-gelap. Jadi kemungkinan setannya masuk ke dalam medium kamu (koin, boneka, dll) bisa lebih cepat.

Yang dibutuhkan:

  1. Setan (bisa dipanggil atau datang sendiri)
  2. Kertas dengan tulisan huruf A – Z dan angka 0 – 9, dan "Ya" – "Tidak"
  3. Pensil
  4. Jangka, koin atau boneka
  5. Teman pemberani yang mau melakukan itu semua

Setelah itu kamu juga harus menghafal sebuah mantra:

"Jelangkung, jelangkung, di sini ada pesta kecil-kecilan, datang tak dijemput, pulang tak diantar"

Nah udah deh, kalo setannya udah masuk ke koin, jangka atau boneka kamu, tinggal nanya yang kamu nggak tau deh, misalnya: siapa cewek yang lagi di gebet temen kamu yang ada disitu juga saat itu. Namanya juga setan, pasti tau lah, begitu kamu udah dapet namanya, langsung bisa ngecengin temen kamu itu kan.

Atau yang bisa dilakukan juga dalam bermain Jelangkung, misalnya nanya kunci jawaban buat ujian besok. Paling gampang kalo nanya yang pilihan ganda, jadi setannya gak perlu ribet-ribet ke huruf lain selain a,b,c,d atau e. Jangan lupa suruh salah satu temen kamu menulis jawabannya di kertas, sehingga bisa difoto copy dan kalian gunakan sama-sama.

Ibarat selesai bermain kartu atau board games lainnya, kita harus ngerapihin kembali kalau sudah selesai. Begitu juga dengan Jelangkung, abis kelar main, jangan lupa suruh setannya pulang. Caranya ya ingetin aja lagi, kan tadi udah bilang kalo datangnya gak dijemput terus pulangnya nggak dianter, nah suruh pikirin aja deh gimana cara baliknya sendiri.

Oia, kalau bisa jangan bermain Jelangkung sampe terlalu siang, karena kasian setan kan takut cahaya matahari, nanti doi gak bisa balik dan malah minta nginep rumah kamu lagi. Kalau udah begitu urusannya sih jadinya pe er banget.

Semoga beberapa tips untuk menghabiskan waktu dikala mati lampu tadi bisa berguna…

Tingkat Bunuh Diri di Singapura Sangat Tinggi !

Sebuah rasio mengejutkan dikeluarkan media Singapura. Empat dari lima warga negara tersebut ternyata mencoba bunuh diri dan setidaknya ada satu yang sukses.

Para dokter dan pekerja sosial dunia medis, sebagaimana dilansir Straits Times menyatakan, usia yang melakukan percobaan bunuh diri juga semakin muda.

Masalah yang dialami, tadinya menimpa orang-orang tua saja. Namun beberapa tahun terakhir, statistik ini berubah.

"Mereka yang berusia 30 dan 40-an tahun juga mengalami hal tersebut," ujar Esther Lim, Kepala Layanan Sosial Medis di Singapore General Hospital (SGH).

Bagi mereka, pemicunya antara lain hubungan percintaan yang gagal atau belitan utang yang besar. Angka bunuh diri ini diperoleh dari data rumah sakit.

Beberapa yang besar seperti SGH dan National University Hospital menyatakan, mereka mengalami bunuh diri setidaknya sekali sehari.

Rumah sakit yang lebih kecil seperti Khoo Teck Puat Hospital, menghadapi kasus bunuh diri setidaknya dua hari sekali.

Inilah SMS Hakim yang Memesan Penari Bugil !

Majelis Kehormatan Hakim (MKH) telah memecat hakim Pengadilan Negeri (PN) Yogyakarta Dwi Djanuanto (56). Djanu terbukti meminta penari telanjang dan tiket pesawat kepada pihak berperkara.

Namun, Djanu membantah keras. Menurutnya, dia difitnah dan di dzalimioleh pihak tertentu. "Saya difitnah. Saya didzalimi. SMS itu tidak ada," kata Djanu usai putusan MKH di gedung Mahkamah Agung (MA), Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta, Selasa, (22/11).

Berdasarkan berkas yang didapat detikcom, inilah runtutan SMS dikirim oleh Djanu. SMS inilah yang menyebabkan Djanu dipecat:

24/12/2009

Ya batal oom. Besok minggu aja ketemuan dengan Pras juga. Selamat Natal dan Tahun Baru
Ntar tak telpon lagi. Aku masih cek in.

27/12/2009

Ketemuan jam berapa, apa di dekat JEC aja?

Masih tidur Ko ? Jangan malam hari ya

He..he.. Bujangan

Sama, kalau aku di Kupang

O yo wis, ntar sore aja. Rumahku lagi kosong. Ntar be kabari

Besok aja kalo ada acara oom. Kita atur waktu

Mau ke Kupang ?

Saya jemput anak. Ya udah, lain kali aja. Met jalan ke Kupang.

Balik Jogja kapan?

Ke Kupangnya kapan?

Ok, met jalan. Sampai ketemu lagi. Dari Surabaya pakai Mandalay a ?

31/12/2009

Oh, saya masih di Jakarta. Besok baru pulang ke Yogja. Ntar sampai Jogja kita atur lagi. Trims

06/01/2010

Siang Pak. Tadi naik apa jadinya ?Bos, tolong carikan tiket ke Jogja dari Mandala dan sorenya Lion dari Surabaya

Oke, trims. Met makan. Udah makan

07/01/2010

Malam udah ke Jogja Ko? Tolong kalau udah diselesaikan tiket Garudaku tolong dikirim kode bookingnya.

08/1/2010

Bangun-bangun. Udah siang. Oom jangan lupa tiketku ya

Oke. Di Jogja kalau mendung enak liat tari telanjang. Ntar kalau di Kupang kita lihat itu. Setuju? Ha..ha..

Oh ya, tiketku tanggal 15 jangan lupa

Belum, tolong ntar malam aja be masih keluar oom. Tq

Ada. Pokoknya di booking di room sendiri dan bisa di pegang, cium dan suruh ngisep. 1 jam 500. Kita milih

Bukan dari Jawa dan bukan dari Sasando

Ada yang dari Sunda atau Manado.

Catur Unik Yang Bisa Dimainkan Oleh 3 Orang !

Catur yang satu ini dapat dimainkan tiga orang. Jika Anda pecinta catur, Anda harus coba.

Jika Anda bosan main catur berdua saja, Anda boleh mencoba catur yang satu ini. Dijamin Anda akan merasakan sensasi main catur yang beda dari biasanya. Ini adalah varian baru dalam permainan catur. Papannya berbentuk lingkaran dan terdiri atas tiga kelompok biji catur.

Perbedaan catur ini dengan catur konvensional adalah pada peraturan baru yang mengharuskan pemainnya mengatur batas area pergerakan satu sama lain. Tidak hanya bergerak maju atau mundur, pemain dapat juga bergerak melingkar pada lintasan yang disediakan.

Dalam catur ini, pemain dapat menggerakkan bidak caturnya secara diagonal melewati pusat papan. Jika bidak catur Anda terancam, Anda dapat mempertahankan posisi Anda, selama itu bertujuan untuk mematikan bidak catur pemain lain.

Saat memainkan catur ini, Anda harus berhati-hati, karena Anda harus menghadapi dua lawan. Anda dapat mengancam satu lawan Anda, tapi justru malah menguntungkan lawan yang lain. Fungsi pertahanan memainkan peranan penting, karena ada gerak diagonal yang melewati pusat papan.

Serunya, Anda dapat men-skak-mat kedua lawan Anda sekaligus.

Catur tiga orang ini sudah mulai dipasarkan sejak 1999, tapi tidak ada informasi yang cukup jelas mengenai sejak kapan catur semacam ini mulai diciptakan. Sampai saat ini 3manchess.com masih memproduksi dan menjualnya.

Kisah Cinta Lokasi Bintang Porno Yang Berakhir Bahagia !


Rocco Sifreddi – Rosa Caracciolo




Adalah 2 aktor dan aktris XXX tersohor di ERA 90an, ygsama2 berasal dari Italy. Pasangan ini pertama kali bertemu thn 1993 di Cannes Prancis, pada saat pembuatan film porno yg cukup legendaries Tarzan –X, mereka menikah thn 1995 dan saat itu pula Sang istri memutuskan pensiun dari dunia pornografi utk konsentrasi membesarkan 2 putra mereka, Lorenzo dan Leonardo.

Thn 2004 Rocco sempat memutuskan pensiun juga, tp "comeback" ke dunia bokep thn 2009, dalam sebuah wawancara, Rocco menjawab pertanyaan wartawan seputar reaksi istrinya ketika ia memutuskan kembali bermain film porno.

"I spoke with my wife and she said it's my problem only,it doesn't belong to her and the boys. And she said,'You decide to stop, we never ask you. So if you want to go back, just go back

Tera Patrick – Evan Seinfeld

Tera saat ikut disalah satu konser Evan.


Mungkin gk perlu ane jelasin siapa itu, Tera Patrick….., Evan Seinfeld adalah seorang Musisi Rock,Produser film porno merangkap Aktor. Mereka menikah thn 2004, setelah sering "terlibat" dalam satu film bersama selama beberapa thn, Bisa dibilang karier porno Tera melejit selama dia menikah dgn Evan, berdua mereka merilis film2 hits selama thn 2004 s/d 2007, Tera mendapat banyak penghargaan di kategori film XXX dan memiliki acara sendiri di Playboy TV berjudul School of Sex.

Demikian juga dgn Evan,karier musiknya cukup melejit, Selain dgn band lamanya yg beraliran Hardcore Biohazard, doi juga sempat mempunyai supergroup bernama Damnocrazy bareng Ted Nugent(Damn Yankee),Sebatian Bach ( Ex-SkidRow),Scott Ian (Anthrax) dan John Bonham ( anak mendiang drummer Led Zeppelin )

Pierre Woodman - Tania Russof



Klo yang ini antara produser/sutradara dgn artisnya. Pierre Woodman adalah produser Film XXX paling tersohor di Eropa sampai saat ini, mantan salesman, bartender, tentara dan polisi ini terkenal berhasil mencetak bintang2 bokep papan atas eropa. Konon dia telah mengkasting sekitar 7000an wanita selama karier perfilmnya, dia menikah dgn salah satu bintang porno temuannya Tania Russof pada pertengahan 90an, berdua mereka membuat film2 XXX 'box office' saat itu, seperti TATIANA 1 dan 2, PYRAMID, GIGOLO dll. Pd awal 2000an Tania memutuskan pensiun dan bekerja sebagai asisten suaminya. Mereka diberitakan bercerai sekitar thn 2002.FYI : Woodman pernah ditangkap Kepolisian di Bali-Indonesia, krn berniat membuat film porno disalah satu pantai di sanana, karena tdk mendapat izin, dia diam2 membuat filmnya di dalam salah satu hotel.

Jeena Jameson



Jenna yang saat itu dijuluki best new starlet menikah dengan actor porno Brad Armstrong th 1996, pernikahan mereka hanya bertahan 10 minggu ( kynya bwt sensasi doing ),setelah itu karier Jeena naik pesat. Thn 1998 dia menikahi Pemilik Studio Film Porno besar merangkap actor Jay Sterling thn 1998, dan tentu saja kariernya lebih meningkat lagi sampai akhirnya (lagi2) Jeena bercerai thn 2002 setelah jatuh kepelukan Bintang UFC Tito Ortiz. Bersama Ortiz Jenna melahirkan anak kembar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...