Pelacuran Anak di Medan Dijadikan MLM ( Kacau ! )

ABG Sayang, ABG Malang

ABG (Anak Baru Gede) atau teenager, menurut para pakar psikologi berada di saat rawan. Penuh pemberontakan dan pencarian jati diri. Usia yang ibarat kembang, sedang mekar-mekarnya, yang seringkali disalahgunakan untuk hal-hal yang nggak bener. Melacurkan diri adalah salah satunya.

Investigasi Tim Sumut Pos membuat kami terhenyak. Di kota metropolis ini, semua jenis pelacuran tersedia lengkap. Seragam putih-biru alias SMP dan putih abu-abu atau SMA, ada semua. Mulai layanan tingkat amatir dengan harga cuma dibelikan makan siang hingga yang profesional berorientasi rupiah sejumlah ratusan ribu bahkan jutaan.

Kenapa para ABG itu bisa terjebak dalam dunia itu. Kita telusuri yuk fenomena keberadaan pelacuran ABG ini untuk ditemukan akar masalahnya.
Melalui sejumlah wawancara dan investigasi, banyak di antara para ABG yang memutuskan dirinya melacur itu karena alasan ekonomi. Biaya sekolah yang mahal, harga buku yang tak murah serta kebutuhan hidup lainnya yang mendesak menjadi alasan yang dipilih. Apalagi bila menjelang ujian yang jelas-jelas ada tagihan ini-itu dari pihak sekolah.

Di antara mereka ada yang melakukannya tanpa sepengetahuan keluarga, tapi tidak sedikit yang mendapat restu orangtua. Bahkan ada seorang ibu yang sengaja menyelipkan kondom ke tas sekolah anaknya bila mereka akan keluar rumah.

Kemiskinan bukan satu-satunya alasan para ABG jual diri. Tidak sedikit mereka berasal dari kalangan mapan dan tinggal di perumahan mewah.
Tergiur gaya hidup yang konsumtif biar nggak dianggap kuno sama teman-teman sebaya juga bisa menjadi faktor yang lain. Punya HP model terbaru, MP4 Player, tas dan baju keluaran butik terkenal, jalan-jalan ke mal, bisa membuat para ABG lupa daratan. Persaingan antarteman juga bisa dijadikan alasan.

Habis dikecewakan dan dinodai mantan pacar menjadi alasan favorit para ABG ini. Ya, seabreg alasan bisa diberikan kalau sekadar sebagai pembenaran.

Pelacuran siswa SMA/SMK dan SMP di Medan sudah jadi rahasia umum. Praktiknya sudah terang-terangan. Aktivitasya di luar jam sekolah, area transaksi bisa di mana saja, bahkan dekat areal sekolah. Atau jika tak mau repot, tinggal pencet nomor telepon, nego harga dan cari tempat ’eksekusi’.

Bagi penggiat seks (tubang atau TB: kepanjangan dari tua bangka, istilah pelacur ABG untuk mangsanya) yang ingin menguji adrenalin dan keahlian, ingin merasakan suasana yang mendebarkan, bisa ’berburu’ langsung ke basis-basis para pelacur ABG tersebut.

Bisa langsung ke area sekolah dengan trik-trik tertentu, hunting di sejumlah taman seperti Taman Ahmad Yani, Taman Beringin dan Taman Teladan, atau hunting di pusat perbelanjaan. Di antara pusat perbelanjaan yang paling banyak pelacur ABG itu mencari mangsa adalah pusat perbelanjaan di Jalan SM Raja, di Jalan Gatot Subroto, di Jalan Iskandar Muda, di Jalan Aksara dan di Jalan Kapten Muslim.

Yang mengejutkan, germo atau mucikari pelacuran di sekolah, tak lagi didominasi pemain lama yang memang fokus di bisnis syahwat. Germo anak-anak belia ini, teman-teman mereka sendiri atau senior (kakak kelas, Red). Bahkan sesama mereka saling menjajakan temannya. Jika sedang banyak job, maka akan ada rekomendasi agar penggiat seks ’memakai’ temannya. Jika di jaringan tertentu sedang ’sibuk’ atau over, maka job baru akan diberikan kepada jaringan lainnya. Sistem operasinya mirip multi level marketing (MLM). Meski ada juga beberapa germo profesional yang juga memiliki anak asuh siswa SMA.

Inilah yang ditemukan wartawan koran ini selama dua pekan terakhir, saat hunting pelacur SMA/SMK dan SMP di beberapa tempat di Medan.
Setelah selama dua pekan melakukan penelusuran di beberapa tempat di Medan, bertemu langsung dan wawancara dengan sejumlah pelacur ABG, maka apa yang dikhawatirkan Pusat Kajian dan Perlindungan Anak (PKPA) Sumut, menjadi kenyataan. Pada 2008 lalu hasil penelitian PKPA Sumut yang dirilis Direkturnya, Ahmad Sofian menyebutkan, sebanyak 2.000-an siswa SMA/SMK dan SMP di Medan, terlibat aktivitas pelacuran anak.(tim/her/can)

Sumber : http://www.hariansumutpos.com/2010/02/bisnis-syahwat-siswa-medan-berkembang-ala-mlm.html

Kompas TV Mulai Menayangkan Formula 1 Hari Ini !


Formula 1 Tayang di Kompas TV

Setelah lebih dari setengah musim hanya di TV berbayar, balapan Formula 1 musim ini akhirnya akan tayang pula di stasiun televisi terrestrial, yaitu Kompas TV, dimulai dengan GP Singapura.

Dijelaskan Direktur Pemberitaan Kompas TV, Taufik Mihardja, kepada detiksport melalui sambungan telepon, Minggu (23/9/2012), pihaknya dipastikan menyiarkan langsung balapan F1 tersebut sampai akhir musim.

"Kita mulai dari GP Singapura hari ini, sampai seri terakhir di Brasil. Selain di jaringan Kompas TV, kita juga akan live streaming di website kami," terang Taufik.

Saat ditanya apakah akan melanjutkan program siaran langsung ini di musim berikutnya, ia mengatakan masih akan melihat respon dan peluang-peluangnya. "Kita berharap begitu, mudah-mudahan saja."

GP Singapura akan start hari ini pukul 19.00 WIB, tapi Kompas TV akan mulai mengudarakan acara ini mulai 18.30 WIB  Sumber : Detik Sports

Ciri - ciri Wanita Nakal !


1.Selalu keluar/pulang malem atau bahkan pagi-pagi banget Entah niatnya dugem atau gimana tetep aja di mata orang-orang banyak itu ga baik

2.Kalo ngajak jalan biasanya ngajakin ke tempat-tempat dugem atau bakhan ngajakin minum-minum berALKOHOL loh (Walau kita ga terbiasa dengan sebutanLong Island, Illusion dan semacamnya, tapi ya ikutin aja kalo doi yang bayar , toh gue tau pasti anda terbiasa dengan intisari / anggur merah )

3.Selalu minta di jemput, entah watak aslinya emang gamau susah atau emang susah atau emang dasar matre

4.Walau curi-curi waktu, kadang-kadang doi suka nawarin nginep dirumahnya atau maen ke rumahnya waktu orang-orang rumahnya lagi kosong (Biasanya otak-otak kaya anda pasti pada ga nolak dengan tawaran macam ini )

5.Maennya sama cowo-cowo, ya 70% temennya cowo semua Kalo lagi nongkrong pasti banyakn cowonya dari pada cewenya. Nah biasanya kalo abis nongkrong gini ujung-ujungnya pada mabok, nah ente tau sendiri kan kalo cewe diajak mabok sama cowo rame-rame mau diapain

6.Sering banget cabut dari rumah, gue biasa menghadapi cewe-cewe kaya gini, entah dengan alesan berantem sama orang rumah atau gimana, intinya dia caritempat buat nginep Ga kenal waktu mau malem mau pagi pasti doi nelfon/sms kitabuat minta tempat bakal tidur doi hari itu juga gara-gara lagi cabut. Nah kalo tidurnya 1 kasur sama kita gimane tuh Biasanya kalo cewe yang bener ga bakal cabut dari rumah apalagi nanya nya ke cowo

7.Pengeretan, maksut pengeretan disini adalah medit, pelit, koret dan semacamnya Dalam arti ga mau ngeluarin duit Oke lah lagi bokek, tapi kalo misalnya doi lagi jalan sama kita, terus kita kepepet ga ada uang kecil buat bayar parkir yang cuma Rp. 2000/4000 masa gamau juga? Emang dasar medit

8.Gamau diajak hidup ala Rock n' Roll Maksutnya ala Rock n' Roll disini, doi gamau kita ajak jalan naek angkutan umum mau taksi kek, bus, metro mini, getek,bajaj, bemo, eleng-eleng dan semacamnya Maunya naek mobil sekalinya mau naek motor, minimal harus CBR Terus kalo jalan harus ke mall-mall besar atautempat yang serba WAAAAH

9.Kerjaannya buang-buang duit Maksutnya buang-buang duit disini bukan nebar recehan di lapangan banteng. Tapi ya kaya yang di Shoppaholic itchu loch. Royal banget, makan kudu makanan mahal, belanja sekali jalan pulangnya bawa 5 karung Nah tipe kaya gini ga pantes buat dijadiin bini, entar yang ada gaji kite abis cuma buat beli kalung jipret

10.Selalu up to date. Up to date sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah Kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini 'Black Berry', pasti doi ikutanbeli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh Bulan depan I-Phone ngetrend lagi, BB di tuker tambah sama I-Phone, bulan depannya ada Mac keluaran baru, beli lagi deh biar lebih gaul kalo lagi nongkrong di Cafe Nah tipe kaya gini kalo dijadiin bini, cuma bisa nguras dompet doang.

Akibat Jika PRT Terlalu Pintar Dari Majikan !


Yg lg cari PRT, jgn yg terlalu pinter, nanti bisa kejadian spt ini ...

si Tum, pembantu yg mempunyai dedikasi & komitmen tinggi sm tugasnya, baru aja sampai di kampung untuk lebaran bersama keluarganya dan mengirim bbm kepada majikannya :

Bu, Tum sudah sampai di kampung, mau ngingetin kerjaan rumah saat Tum gak ada ya Bu,
jgn lupa cuciannya selalu dikasih pelembut & pewangi, khususnya handuk, kalo jemur pakaian jangan lupa dibalik ya.

Kalo sore taman depan & belakang disiram, juga pot2 kembang.
Daun yg layu di cabutin, tapi jangan kebanyakan nyiramnya, ntar akarnya busuk & mati, pot2 kembangnya dikasih pupuk secukupnya.

Terus makanan kucing, Tum taruh di garasi, tolong dikasih makan jam 10 pagi dan jam 6 sore, makanannya di aduk2 pake tangan biar rata ya,jgn pk sendok krn kucing gasuka.
Oya Bu, bsk jgn ke mana2, Tum sudah minta Parto tukang sayur utk nganterin ketupat & sambel gorengnya bwt Ibu sekeluarga,jd ditunggu aj.

Coba lihat koran dtg ga hari Selasa, kalau ga datang no agen ada di meja telpon. Gas kayanya tinggal buat 3 hari lagi, coba Ibu cek aja, juga Aqua gallon kayanya sdh musti dipesen, kayanya langganan tukang Aqua mudik, jadi beli aja di Carrefour. Makanan burung, jangkriknya habis, Ibu beli aja di warung Pak Kromo yg deket kantor RW, dia sdh sy BBM katanya sehari sebelum lebaran baru mudiknya. Bye Ibu, selamet lebaran ya.....

I ♡ you, Tum ({})
Nb : Oh ya satu lagi bu, slama Tum mudik, ibu mandinya pake sabun Tum aja yah, itu lho lux yg warna ungu, soale bapak lbh seneng wanginya sabun itu daripada wangi parfum ibu yg 'nyegrak' katanya...;).:D =D. 10 menit kemudian Tum sms lg :

Oh ya bu , jangan lupa gantiin saya pijitin bapak ya ? Kasihan Bapak suka pegal2. Biasa jam 1 siang, bpk pulang sebentar ke rumah, ibu tdk di rumah krn jam segitu ibu sdg jemput anak2 dr sekolah. Tp kali ini pijitnya jangan di kamar Tum ya bu, soalnya kunci saya bawa.. =D

«bb broadcast msg»
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...